Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Hagaromo - 12,5 gramas (5x2,5g)
Sku: 4902560310543
NCM: 2103.90.21
Categoria: AlimentosTemperosTempero para Sushi
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O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.
Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Dicas de Uso:
O tempero Katsuo dashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Características:
Ingredientes: Peixe seco em pó, sal, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossódico.
Embalagem: Contendo um envolepe de katsuo dashi de 12,5 gramas (5 sachês com 2,5 gramas cada).
Origem: Japão (Produtos Japoneses)
Fabricante: Hagaromo
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.