Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Marumoto - 40 gramas (20x2g)
Sku: 4902833112560
NCM: 0305.59.00
Marca: Marumoto
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 31,70
à vista R$ 30,75 economize 3% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.
Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Dicas de Uso:
O tempero Katsuo dashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Características:
Ingredientes: Peixe seco em pó, sal, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossódico.
Informações Adicionais: Contém Glúten
Embalagem: Contendo um pacote de katsuobushi dashi com 40 gramas (20 sachês com 2 gramas cada).
Origem: Japão (Produtos Japoneses)
Fabricante: Marumoto
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.