Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Yamaki - 10 gramas (4x2,5g)
  • Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Yamaki - 10 gramas (4x2,5g)

Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Yamaki - 10 gramas (4x2,5g)

Sku: 4903065042403

NCM: 2103.90.21

Categoria: AlimentosTemperos

Código de Barras: 4903065042403

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 22,50

à vista R$ 21,82 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.

Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

 

Dicas de Uso:

O tempero Katsuo dashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

 

Características:

Ingredientes: Peixe seco em pó, sal, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossódico.

Embalagem: Contendo um envolepe de katsuo dashi de 10 gramas (4  sachês com 2,5 gramas cada).

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

Fabricante: yamaki

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.