Lamen Coreano Chapaghetti Big Bowl Nongshim com Tempero de Feijão Preto Tostato - 114g
Sku: 8801043048064
NCM: 1902.30.00
Categoria: AlimentosPromoçãoLamen CoreanoLamen sem PimentaLamen Coreano CopoProdutos Coreanos
Marca: Nongshim
Quantidade Disponivel: 356 un
Por R$ 17,25
à vista R$ 16,73 economize 3% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Chapaghetti é um macarrão instantâneo no estilo espaguete (espesso) e com temperos à base de soja, feijão preto tostado e azeite premium. Seu sabor é levemente adocicado, diferente dos tradicionais lamens coreanos apimetados.
Características:
Ingredientes: Farinha de Trigo, Óleo de Palma, Amido de Batata, Sal, Pasta de Soja (Água,Soja e Sal), Caramelo em pó, açúcar, Glutamato Monossódico, Proteína texturizada de Feijão, Cebola em Flocos, Repolho em Flocos, Cenoura Desidratada, Batata Frita, Óleo Torrado de Cebola e Óleo de Oliva.
Informações Adicionais: Contém Glúten.
Embalagem: Contém um pote big bowl de macarrão instantâneo Chapaghetti com 114 gramas.
Sabor: Levemente adocicado.
Fabricante: Nongshim
Origem: Coréia do Sul (Produtos Coreanos)
Curiosidade
Chapaguri é um prato da Coréia do Sul também conhecido como Jjapaguri por ser a mistura de 2 miojos o Chapaghetti e o Neoguri da marca Nongshing.
Para fazer a receita do Chapaguri igual do filme Parasita você vai precisar destes ingredientes:
1 pacote do lamen Chapaghetti
1 pacote do lamen Neoguri Hot (caso não goste de tanta pimenta pode substituir pelo Neoguri Suave)
Porção de carne macia cerca de 200g (pode ser contrafilé, filé mignon ou fraldinha).
Para fazer é simples. Como são 2 pacotes de lamem, coloque cerca de 1 litro de água em uma panela que comporte a quantidade de água e os lamens coreanos. Quando ferver a água coloque as duas porções de macarrão para cozinhar. Coloque também os sachês que contém os vegetais desidratados. Cozinhe no tempo de acordo com a orientação do fabricante.
Depois de cozido o lamen despeje a água, deixando apenas cerca de 200ml, neste momento adicione os sachês dos temperos em pó. Caso não goste de muita pimenta coloque meio sachê do Neoguri ou subsititua o lamen Neoguri Hot por Neoguri Suave.
Depois é só preparar a carne em cubos refogando os temperos da sua preferência e a gosto como sal, pimenta do reino, etc. Algumas pessoas usam a metade do tempero do Neoguri que não foi adicionado no macarrão para temperar a carne.
Depois é só misturar e servir quente.
Este vídeo abaixo tem uma receita para fazer o miojo do filme coreano Parasita o Chapaguri.