Lamen Coreano Chapaghetti Nongshim com Tempero de Feijão Preto Tostato - 140 gramas
Sku: 8801043157728
NCM: 1902.30.00
Categoria: AlimentosMacarrãoLamen CoreanoLamen sem PimentaProdutos Coreanos
Marca: Nongshim
Quantidade Disponivel: 1071 un
Por R$ 11,99
à vista R$ 11,63 economize 3% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Chapaghetti é um macarrão instantâneo no estilo espaguete (espesso) e com temperos à base de soja, feijão preto tostado e azeite premium. Seu sabor é levemente adocicado, diferente dos tradicionais lamens coreanos apimetados.
Possui três sachês, sendo um de flocos de vegetais para ser colocado no início do preparo e os outros dois para temperar ao final do processo.
Características:
Ingredientes: Macarrão - Farinha de Trigo, Amido de Batata, Óleo de Palma, tempero, Sal, umectante, óleo de girassol, antioxidade, emulsificante, reguladores de acidez, corante/Molho - Tempero de pasta de soja, açucar, caramelo em pó, realçadores de sabor/ Óleo vegetal/Flocos - Proteína vegetaol texturizada, acelga, batata, cenoura.
Não indicados para veganos e vegetarianos.
Informações Adicionais: Contém Trigo, Soja, Gergelim Crustáceo camarão e mostarda, Contém Glúten.
Embalagem: Contém um pacote de macarrão instantâneo Chapaghetti com 140 gramas.
Sabor: Levemente adocicado.
Fabricante: Nongshim
Origem: Coréia do Sul (Produtos Coreanos)
Modo de preparo do Chapaghetti:
1. Coloque macarrão e o sachê de vegetais na água fervente (600 mL).
2. Cozinhe por 5 minutos.
3. Retire do fogo e deixe entre 6 à 7 colheres de água.
4. Adicione os sachês de temperos e misture bem.
Curiosidade
Chapaguri é um prato da Coréia do Sul também conhecido como Jjapaguri por ser a mistura de 2 miojos o Chapaghetti e o Neoguri da marca Nongshing.
Para fazer a receita do Chapaguri igual do filme Parasita você vai precisar destes ingredientes:
1 pacote do lamen Chapaghetti
1 pacote do lamen Neoguri Hot (caso não goste de tanta pimenta pode substituir pelo Neoguri Suave)
Porção de carne macia cerca de 200g (pode ser contrafilé, filé mignon ou fraldinha).
Para fazer é simples. Como são 2 pacotes de lamem, coloque cerca de 1 litro de água em uma panela que comporte a quantidade de água e os lamens coreanos. Quando ferver a água coloque as duas porções de macarrão para cozinhar. Coloque também os sachês que contém os vegetais desidratados. Cozinhe no tempo de acordo com a orientação do fabricante.
Depois de cozido o lamen despeje a água, deixando apenas cerca de 200ml, neste momento adicione os sachês dos temperos em pó. Caso não goste de muita pimenta coloque meio sachê do Neoguri ou subsititua o lamen Neoguri Hot por Neoguri Suave.
Depois é só preparar a carne em cubos refogando os temperos da sua preferência e a gosto como sal, pimenta do reino, etc. Algumas pessoas usam a metade do tempero do Neoguri que não foi adicionado no macarrão para temperar a carne.
Depois é só misturar e servir quente.
Este vídeo abaixo tem uma receita para fazer o miojo do filme coreano Parasita o Chapaguri.