Molho de Pimenta com Feijão Fermentado (TOBAN DJAN)
Toban Djan é uma pasta de feijão salgada chinesa feita de soja fermentada, favas e várias especiarias. Muito utilizado para o preparo de pratos orientais , como o tradicional Mapo Tofu.
Vendido nesta embalagem já pronto para o uso.
Características:
Molho de Pimenta com Feijão Lee Kum Kee
Ingredientes: Pimenta salgada (pimenta, sal), água, pasta de soja fermentada (água, sal, soja, farinha de trigo), pasta de feijão fermentada (feijão, água, sal, farinha de trigo), açúcar, amido de milho modificado, pimenta em pó, alho desidratado, óleo de soja, ácido lático (ácido), 5'-inosinato dissódico e 5'-guanilato dissódico (intensificadores de sabor).
Informações Adicionais: “Contém Glúten”
Alérgicos: Contém Soja, Feijão, trigo. Pode conter crustáceos, peixe, amendoim, cevada e leite.
Embalagem: Contém um frasco de molho de pimenta com feijão com 368 gramas (peso líquido)
Fabricante: Lee Kum Kee (Hong kong) Food´s Ltd.
Produto Oriental, Chinês.
Origem: Hong Kong.
Recomendação:
Após aberto manter refrigerado.
Sobre o Fabricante Lee Kum Kee:
A Lee Kum Kee é uma marca internacional com um símbolo de qualidade e confiança. A empresa oferece mais de 220 opções de molhos e condimentos para mais de 100 países e atuando nos cinco continentes.
A Lee Kum Kee alcançou reconhecimento unânime e ganhou inúmeros prêmios de prestígio por ter um rigoroso controle de qualidade, produtos excelentes e inovadores.