O molho shoyu kikkoman é produzido pela empresa kikkoman líder no mercado mundial na fabricação de shoyu.
O método da fabricação se mantém a mais de 300 anos pela kikkoman, onde somente produtos de primeira qualidade e naturais fazem parte deste maravilhoso e diferenciado shoyu.
É considerado um dos melhores shoyu do mundo.
O kikkoman é ideal para temperar sushis, sashimis e grelhados. Experimente!
Características:
Ingredientes: Água, molho à base de soja (água, soja, arroz e sal), açúcar, sal, vinagre, realçador de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, corante caramelo IV, acidulante ácido cítricdo e conservador benzoato de sódio.
Informações adicionais: Sem corante artificial, aromatizante, conservante ou açúcar. Contém Glúten.
Alérgicos: Contém soja, pode conter ovo e trigo.
Embalagem: Contém um frasco de shoyu tradicional Kikkoman com 150 ml.
Fabricante: Kikkoman
Origem: Brasil