Molho de Soja Tradicional ou "Shoyu" como chamado pelos japoneses é um molho fermentado a base de soja, indicado para dar um sabor especial a carnes, saladas, massas e refogados.
O molho shoyu Mitsuwa é produzido pela empresa Alimentos Wilson especialista do mercado nacional em produções de molhos orientais.
CLIENTE PESSOA JURÍDICA FORA DO ESTADO DE SÃO PAULO ESTÁ SUJEITA À TRIBUTAÇÃO ICMS-ST (SUBSTITUIÇÃO TRIBUTÁRIA).
Características:
Ingredientes: Soja, Milho, Trigo, Sal, Açúcar, Corante Caramelo INS 150d, Glicose, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico INS 621, Acidulante Ácido Láctico INS 270, Conservante Sorbato de Potássio INS 202 e Água. Contém Glúten.
Embalagem: Contém um galão de shoyu tradicional Mitsuwa 5 Litros.
Fabricante: Alimentos Wilson LTDA
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz solar.