A sopa missô ou missoshiru é a tradicional sopa japonesa de massa de soja fermentada. O misoshiru é servido antes do prato principal e deve ser consumido quente.
A sopa de Missô é uma delícia, possui o sabor tradicional do missoshiru e, além disso, possui alga wakame que a deixa ainda mais saborosa. Sua preparação é fácil e rápida. Basta adicionar água quente (160 mL aproximadamente) e um sachê da sopa de missô.
Sugestão de Consumo:
Adicione cebolinha e tofu.
Características:
Ingredientes: pasta de soja, sal, açúcar, alga marinha, peixe bonito em pó, extrato de alga marinha, realçador de sabor.
Informações Adicionais: "Não contém Glúten".
Alérgicos:Contém Soja e Peixe.
Embalagem: Contendo um pacote de sopa de missô com 216 gramas (12 sachês de 18 gramas cada).
Origem: Japão
Fabricante: Hikari Miso
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.