Tempero de Peixe Bonito Katsuo Dashi Kaneshiti 12 Sachês - 48 gramas
Sku: 4901497101132
NCM: 2104.10.11
Marca: Kaneshiti
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O katsuodashi um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.
Desenvolvido à base de peixe bonito seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Os peixes bonitos são selecionados rigorosamente garantindo um sabor puro, suave e contínuo, sendo muito agradável ao paladar.
Dicas de Uso:
O tempero Katsuodashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Dashinomoto pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Características:
Ingredientes: sal, realçador de sabor glutamato monossódico, tempero de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissodíco, extrato de peixe bonito e extrato de levedura.
Embalagem: Contendo um pacote de Katsuodashi GW 48 gramas (12 sachês de 4 gramas cada).
Origem: Japão
Fabricante: Kaneshiti
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.