Tempero Pronto Kombu Dashi Kaneshichi – 40 gramas
Sku: 4901497475233
NCM: 2103.90.21
Marca: Shimaya
Quantidade Disponivel: 3 un
Por R$ 17,90
à vista R$ 17,36 economize 3% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.
Além das suas diversas utilidades a alga kombu também é conhecida por suas propriedades medicinais que auxiliam na redução do colesterol ruim e retenção de líquidos. Tem como propriedade diferenciada o ácido glutâmico em sua formulação natural, um aminoácido base para a produção do glutamato monossódico, famoso por intensificar o sabor da comida.
Como usar o dashi kombu?
O kombu dashi já vem pronto, em cada pacote são 10 sachês bastando apenas disolver em água.
Ideal para preparo de misoshiro, bases de sopas, etc. Sendo um condimento muito versátil e indispensável para culinária japonesa.
Carascterísticas:
Ingredientes: realçador de sabor, sal, lactose, alga marinha kombu, peixe bonito seco em pó, amido.
Informações adicionais: “Contém glúten e Lactose”. Alérgicos : Contém peixe e derivados de leite de vaca. Pode conter trigo, crustáceos, ovos e soja.
Embalagem: Contém um evelope de dashi kombu 40 gramas (10 sachês de 4 g).
Fabricante:Kaneshichi
Origem: Japão
Conservação:
Conservar em local seco e escuro.