Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Inoxidável Yanaguiba Sekizo - Lâmina 21 cm
Sku: 4949080813406
NCM: 8211.92.90
Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios
Marca: Sekizo
Quantidade Disponivel: 23 un
Por R$ 159,00
à vista R$ 154,23 economize 3% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A faca de aço inoxidável yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Sekizo, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.
Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.
Características:
Lâmina com corte unilateral orientada para destros.
Peso: 120 gramas
Marca: Sekizo
Dimensões: 33 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 mm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 21 cm (aproximadamente).
Material: Lâmina de aço inoxidável e cabo de madeira.
Origem: Japão (Produtos Japoneses)
Recomendações:
Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Manter a faca sempre seca após o uso.
Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.
Sugestões:
Usar pedra de amolar.