Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Inoxidável Yanaguiba Sekizo - Lâmina 21 cm
  • Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Inoxidável Yanaguiba Sekizo - Lâmina 21 cm

Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Inoxidável Yanaguiba Sekizo - Lâmina 21 cm

Sku: 4949080813406

NCM: 8211.92.90

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios

Marca: Sekizo

Código de Barras: 4949080813406

Quantidade Disponivel: 23 un

Unidade: un
un

Por R$ 159,00

à vista R$ 154,23 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

A faca de aço inoxidável yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Sekizo, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.

 

Características:

Lâmina com corte unilateral orientada para destros.

Peso: 120 gramas

Marca: Sekizo

Dimensões: 33 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 mm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 21 cm (aproximadamente).

Material: Lâmina de aço inoxidável e cabo de madeira. 

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

 

Recomendações:

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

 

Sugestões:

Usar pedra de amolar.