Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 21 cm - Canhoto
  • Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 21 cm - Canhoto

Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 21 cm - Canhoto

Sku: 4962336116847

NCM: 8211.92.10

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 288,90

à vista R$ 280,23 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

A faca de aço inoxidável resistente é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Shimomura, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

 

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seu lado (canhoto) para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar.

 

Características:

 

Lâmina com corte unilateral orientada para canhoto.

Peso: 107 gramas

Dimensões: 35 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 cm (largura: lâmina) e 2,5mm espessura. Lâmina com comprimento 21 cm (aproximadamente).

Material: Lâmina inoxidável e cabo de madeira

Fabricante: Shimomura

Origem: Japão

 

Recomendações:

 

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

 

Sugestões:

Usar pedra de amolar acima de granulação #1000 para afiar (corte). Pedras de granulação abaixo de #1000 para dar acabamento.