Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Inoxidável Yanaguiba Sekizo - Lâmina 24 cm
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Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Inoxidável Yanaguiba Sekizo - Lâmina 24 cm

Sku: 4949080814526

NCM: 8211.92.10

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios

Marca: Sekizo

Código de Barras: 4949080814526

Quantidade Disponivel: 98 un

Unidade: un
un

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Informações do Produto

A faca de aço inoxidável yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Sekizo, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.

 

Características:

Lâmina com corte unilateral orientada para destros.

Peso: 120 gramas

Marca: Sekizo

Dimensões: 36,5 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,1 cm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 24 cm (aproximadamente).

Material: Lâmina de aço inoxidável e cabo de plástico cor laranja. 

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

 

Recomendações:

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

 

Sugestões:

Usar pedra de amolar abaixo de grana #1000 para afiar (corte). Acima de grana #1000 para dar acabamento.