Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Tamasaburo Yanaguiba Kataoka
  • Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Tamasaburo Yanaguiba Kataoka

Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Tamasaburo Yanaguiba Kataoka

Sku: 4906496201241

NCM: 8211.92.10

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios

Marca: Kataoka

Código de Barras: 4906496201241

Quantidade Disponivel: 73 un

Unidade: un
un

Por R$ 149,99

à vista R$ 145,49 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

A faca Tamasaburo Yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa kataoka, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um alto teor de carbono o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.

 

Características:

Lâmina com corte unilateral orientada para destros

Peso: 90 gramas

Dimensões: 34,5 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,1 cm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 21cm.

Material: Lâmina de aço inox com alto teor de carbono “High carbon steel” (0,6 a 0,99% de carbono em sua composição) e cabo de madeira.

Fabricante: kataoka Sieisakusho

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

 

Recomendações:

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

 

Sugestões:    

Amolar com a Pedra p/ Amolar #650