Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Yanaguiba Inoxidável Sekiryu - SRH400
Sku: 4541319183832
NCM: 8211.92.10
Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios
Marca: Sekiryu
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A faca de aço inoxidável yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Sekiryu, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.
Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.
Possui um fio de aço inoxidável e resistente o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar, além disso, o seu cabo de madeira revestido plástico proporciona um pegada firme e confortável.
Características:
Lâmina com corte unilateral orientada para destros.
Peso: 140 gramas
Dimensões:32,5 cm (comprimento: lâmina + cabo). Lâmina com comprimento 20 cm (aproximadamente).
Material: Lâmina de aço inoxidável e cabo de madeira revestido de plástico.
Fabricante: Sekiryu
Design: Hammered Texture ( textura martelada)
Origem: Japão (Produtos Japoneses)
Recomendações:
Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Manter a faca sempre seca após o uso.
Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.
Sugestões:
Usar pedra de amolar abaixo de grana #1000 para afiar (corte). Acima de grana #1000 para dar acabamento.