Kit Premium de Chás Verde Banchá (Torrado e Não Torrado) Yamamotoyama Método Japônes - 120 gramas
  • Kit Premium de Chás Verde Banchá (Torrado e Não Torrado) Yamamotoyama Método Japônes - 120 gramas
  • Kit Premium de Chás Verde Banchá (Torrado e Não Torrado) Yamamotoyama Método Japônes - 120 gramas
  • Kit Premium de Chás Verde Banchá (Torrado e Não Torrado) Yamamotoyama Método Japônes - 120 gramas

Kit Premium de Chás Verde Banchá (Torrado e Não Torrado) Yamamotoyama Método Japônes - 120 gramas

Sku: KITBANCHAS120G

NCM: 0902.10.00

Categoria: Kits

Marca: Yamamotoyama

Quantidade Disponivel: 15 un

Unidade: un
un

Por R$ 20,53

à vista R$ 19,91 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O chá verde da YAMAMOTOYAMA é produzido seguindo o método japonês, no qual as folhas são cozidas a vapor após a sua colheita, conservando o sabor natural e impedindo a oxidação, o que garante as propriedades do autêntico chá verde, o seu aroma e a cor vívida.

O kit de banchás yamamotoyama é composto de 2 diferentes tipos de banchá a versão torrada e a não torrada. Experimente!

BANCHÁ é produzido com partes mais grossas do chá, torradas após o cozimento a vapor. Tem sabor agradável e com menor teor de cafeína, por isso é ideal até mesmo para crianças e pessoas enfermas.

BANCHÁ NÃO TORRADO é produzido com folhas grossas de chá verde. Tem sabor muito suave e contém menos caféina do que o chá verde senchá. É ideal para pessoas que consomem grande quantidade de chá.

 

Modo de preparo:

A preparação do chá verde difere um pouco dos chás tradicionais. A água não deve estar fervendo, pois do contrário as folhas acabam sendo cozidas e proporcionando um gosto amargo à bebida. O tempo de infusão também não deve ser maior que 3 minutos.

Se preferir adoçe a gosto (açucar, mel, adoçante).

 

Características:

 

Caixa: Contém um kit com 2 pacotes de chá verde (1 Banchá Torrado 120g, 1 Banchá nã torrado 120g).

Fabricante: Yamamotoyama

Origem: Brasil

 

Recomendações:

Conservar em ambiente seco, fresco e inodor. Evite exposição ao calor, sol e umidade.