Kit para fazer Kimchi com Produtos Coreanos - 3 Itens
Sku: KITKIMCHIGROSSA3ITENS
NCM: 1212.21.00
Categoria: Kits
Marca: Kit kimchi
Quantidade Disponivel: 28 un
Por R$ 95,90
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Kit para fazer Kimchi
O que é o kimchi?
O kimchi coreano é um prato tradicional fermentado, conhecido por seu sabor picante e nutritivo. Feito principalmente de repolho napa e temperado com uma mistura de pimenta, alho, gengibre e outros ingredientes, o kimchi é uma iguaria versátil que pode ser consumida como acompanhamento ou ingrediente em uma variedade de pratos. Rico em probióticos e vitaminas, o kimchi é apreciado por seu perfil de sabor único e pelos benefícios à saúde que oferece. Experimente esta delícia coreana autêntica e mergulhe na rica tradição culinária do país.
Receita para Kimchi
Aqui está uma receita simples para fazer kimchi coreano em casa. O kit para kimchi da Konbini possui os 3 ingredientes asiáticos para o preparo do seu kimchi. Aproveite!
Ingredientes:
- 1 repolho napa grande
- 1 xícara de sal marinho
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz glutinoso
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de pimenta em pó grossa (gochugaru)
- 1 cebola grande, cortada em fatias finas
- 6 dentes de alho, picados
- 1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 5 cm), descascado e picado
- 3 colheres de sopa de molho de peixe
Instruções:
Corte o repolho napa ao meio longitudinalmente e depois em quartos. Remova o caule duro e corte as folhas em pedaços grandes. Coloque em uma tigela grande e polvilhe com sal. Massageie o sal nas folhas de repolho e deixe descansar por cerca de 2 horas, virando ocasionalmente.
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Enquanto o repolho está descansando, prepare a pasta de tempero. Em uma panela pequena, misture a farinha de arroz glutinoso com a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
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Adicione a pimenta em pó grossa, a cebola, o alho, o gengibre e o molho de peixe à pasta de farinha de arroz glutinoso. Misture bem para formar uma pasta grossa e uniforme.
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Após as 2 horas, enxágue o repolho em água fria para remover o excesso de sal. Escorra bem e reserve.
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Em uma tigela grande, misture o repolho escorrido com a pasta de tempero, certificando-se de revestir completamente todas as folhas.
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Transfira o kimchi temperado para um recipiente de vidro limpo e pressione levemente para compactar. Cubra com uma tampa hermética.
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Deixe o kimchi fermentar à temperatura ambiente por 1 a 2 dias. Depois, transfira para a geladeira e deixe fermentar por mais 3 a 5 dias para desenvolver seu sabor característico.
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Após o período de fermentação, seu kimchi estará pronto para servir. Desfrute como acompanhamento ou ingrediente em uma variedade de pratos coreanos tradicionais!
Características:
Kit para preparo do kimchi coreano:
1 Pacote de farinha de arroz glutinoso tailandesa com 500 gramas
1 Pacote de pimenta grossa gochugaru coreano WANG KOREA com 227 gramas.
1 Fracos de molho de peixe tailândes com 700mL.